Gameplay

PS2

PS3

PS4

Xbox

PC Games

PSP

» » Cheat dan Tips Mendapatkan 20.000.000 di Gran Turismo 6 Playstation 3

Tips Mendapatkan 20.000.000 di Gran Turismo 6-Buat anda penggemar Gran Turismo, pasti sudah tidak asing dengan permainan yang satu ini. Bukan hanya mobil-mobil keren saja yang bisa kita lihat dalam permainan ini, tapi grafik  dalam game ini cukup membuat penggemar kagum. Maka tidak heran dengan permainan Gran turismo cukup banyak penggemar yang setia dengan game yang satu ini.

Sebelumnya saya ingin menjelaskan sedikit tentang permainan Gran Turismo 6 atau singkat-nya GT6 adalah permainan video balap yang dikembangkan oleh Polyphony Digital dan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment untuk konsol video game PlayStation 3. Ini adalah rilis utama dan permainan kedua belas keenam secara keseluruhan di Gran Turismo seri video game . Album ini dirilis di seluruh dunia pada 6 Desember 2013.
Gran Turismo 6

Tanpa banyak basa basi kita langsung saja ke topik. Seperti pada judul diatas, pada artikel kali ini saya ingin berbagi tips untuk penggemar Gran Turismo, khususnya Gran Turismo 6. Tanpa perlu susah paya lama-lama bermain game atau balapan untuk mendapatkan uang. Dengan mudah anda bisa mendapatkan uang sebesar 20JT. Lantas bagai mana cara mendapatkan uang sebesar itu? Nah jika anda bingung, kita mulai dari tahap demi tahap untuk mendapatkan uang sebesar 20JT di GT6 konsol Playstation 3.

Persiapan Awal
  • Pertama Download terlebih dahulu file PKG disini
  • Sediakan Flashdisk/Harddisk, minimal 1,5GB (Catatan: Format Flashdisk/Harddisk harus menggunakan fat32 jika belum, format terlebih dahulu, Untuk yang belum tahu cara format fat32 bisa baca disini)
Tahap pengerjaan
  1. Setelah anda download file PKG, Copy dan Paste ke dalam Flashdisk kemudian colokkan Flashdisk/Harddisk kedalam port usb ps3 anda, lakukan instal pkg di ps3. Jika anda belum tahu cara instal PKG bisa lihat pada artikel sebelumnya disini
  2. Setelah PKG terinstal, sekarang jalankan game Gran Turismo 6 anda
  3. Untuk mendapatkan uang sebesar 20JT anda harus masuk ke "Vision GT" untuk comfirmasi hadiah mobil Mercedes-Benz
  4. Setelah melakukan confirmasi mobil Mercedes-Benz, keluar dari permainan atau Quit game dengan menggunakan stik button
  5. Pada menu xmb pilih Game data lalu cari Grand turismo 6 kemudian tekan segitiga lalu pilih Delete/Hapus
    Tips Mendapatkan 20.000.000 di Gran Turismo 6

    Tips Mendapatkan 20.000.000 di Gran Turismo 6
  6. Sekarang jalankan kembali Game Gran Turismo anda lalu masuk ke Garage kemudian cari mobil Mercedes-Benz 2055 kemudian anda jual/Sell
  7. Selamat anda sudah mendapatkan uang sebesar 20,000,000
Nah itu adalah cara-cara untuk mendapatkan uang 20JT pada permainan GT6, jika ada pertanyaan, silahkan isi kotak komentar dibawah ini, Jangan lupa jika artikel ini bermanfaat bantu untuk share ke teman-teman anda dengan menekan tombol share di bawah ini. Buat anda yang ingin Copas, harap hargai saya sebagai penulis blog dengan mencantumkan suber artikel-nya. Terima kasih atas kunjungannya

GAMEPLAY

Terima kasih Sudah berkunjung di blog ini,kunjungi halaman download game dengan klik link dibawah ini
Artikel Terkait
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

36 komentar:

  1. game diatas ofline apa online......klo udh ode ada ngk cheat nya biar uang banyak trus......thank pencerahan nya...

    ReplyDelete
  2. untuk di install di PS yang sudah di ODE bisa ngga Bos?

    ReplyDelete
  3. Untuk di install di PS3 yang sudah di ODE bisa ngga Bos?

    ReplyDelete
  4. Di install di PS3 yang sudah di ODE bisa ngga Bos?

    ReplyDelete
  5. Di install di PS yang sudah di ODE bisa ngga Bos?

    ReplyDelete
  6. bener bener terbukti kan gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terbukti saya sdendoiri suka melakukannya beberapa kali,bisa di ulang2 cara ini supaya dapat uang terus

      Delete
    2. lgsung extract 1 folder ato harus pake hj split gan?

      Delete
  7. link untuk PKG tidak bisa dibuka, dibantu link nya gan. terima kasih

    ReplyDelete
  8. Link PKG tidak bisa dibuka gan, dibantu ya gan, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah di poerbaiki, silahkan di cek ulang

      Delete
    2. Update lg gan biar bisa di download file
      pkg nya

      Delete
    3. udah di update ya link nya

      Delete
  9. Pas dhapus game datanya jadi hang pas kembali ke game...

    ReplyDelete
    Replies
    1. UDAH DI IKUTI LANGKAH2 DIATAS, JIKA MASIH SAMA COBA PASTIKAN KONEKSI ITERNET STABIL BIAR FILE TIDAK KORUP

      Delete
    2. Kejadiannya sama, membuat saya harus instal ulang seluruh game. Setelah nonton video tutorialnya, akhirnya saya dapat penyebab hang: Mobilnya jangan dinaikin, mas Sukma. Setelah mobil delivered, pilih "No" ketika ada pertanyaan "Do you want to use this car now?". Alhasil percobaan ke 2 sukses!

      Delete
    3. Kejadiannya sama, membuat saya harus instal ulang seluruh game. Setelah nonton video tutorialnya, akhirnya saya dapat penyebab hang: Mobilnya jangan dinaikin, mas Sukma. Setelah mobil delivered, pilih "No" ketika ada pertanyaan "Do you want to use this car now?". Alhasil percobaan ke 2 sukses!

      Delete
    4. Video tutorialnya dmana gan?? Link'nya donk...thx

      Delete
    5. Video tutornya dmana gan?? Linknya donk...thx

      Delete
  10. Untuk PS3 slim cfw offline bisa nggk mas

    ReplyDelete
  11. Setelah dapat 20 jt, saya beli 9 mobil yg sama seharhaga 1 jt/ unit, kemudian ulangi langkah 2-6. Tinggal dijual-jual kalau butuh credit lagi :D

    ReplyDelete
  12. Kalo untuk online bisa ga nih.

    ReplyDelete
  13. mas bro mohon info nya file nya itu 3 sama semua atau harus di gabung? misalkan di gabung bagaimana carannya ?? mohon memberikan infi lebih detail karena saya mau tes. saya sudah download 3 file nya kok sama semua ya?? suwun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract pake winrar gan terus copy ke flashdisk

      Delete
    2. Iya maksud saya peu di gabung atau ga?karena file nya kan ada 3 arau di instalaja semua nya atau bagaimana yah? Mohon pencerahan

      Delete
    3. saya extrak banyak file yang sama action nya bagaimana? di timpa saja atau bagaimana? suwun

      Delete
    4. download ke 3 filnya lalu extract part 1 aja karena nanti akan otomatis ke extract ke 3 file hasil downloadnya, lalu copy file hasil extract tadi ke flashdisk

      Delete
    5. Beres mas bro udah berhasil dr kemarin part 1 nya aja cukup ternyata. Langsung beli 10 mobil buat modal 200jt. Makasih tutor nya mas bro

      Delete
    6. OKE SAMA2, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  14. Mau Tanya, di PS3 saya, sudah terinstall GT 6 Versi 1.02, saya coba delete game data utilitynya, malah tidak bisa masuk lagi, lalu saya install File PKG 1.01 ini, namun balik ke reset ke awal. Mohon bantuannya utk hal tersebut? dan apakah ini bisa utk di PS3 OFW?

    ReplyDelete
  15. Mau tanya, di PS3 saya sudah terinstall Ver 1.02. Saya coba cara diatas,hapus game data utility, namun jadi tidak bisa masuk ke game, dan saya install patch 1.01 itu, pas masuk game, jadi ngulang lagi ke awal. Mohon bantuannya utk case tsb.

    ReplyDelete

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang menggunakan Live Link karena akan kami hapus