Pasti sudah tidak asing lagi dengan permainan yang satu ini, permainan ini mengambil cerita berdasarkan buku dan film yang diterbitkan oleh Electronic Arts dan dikembangkan oleh EA Bright Light. Permainan ini dirilis pada tanggal 16 November 2010 di Amerika Serikan, 18 November 2010 di Australia dan pada tanggal 10 November 2010 di Eropa dan di India.
Ok untuk Anda yang ingin memainkan permainan Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 untuk konsol Playstation 3, berikut ini adalah kode-kode cheat yang bisa Anda gunakan:

Kode Cheat:
Dari "Option Menu", pilih "Unlock Menu" dan masukan kode-kode berikut ini untuk mendapatkan cheat yang diinginkan:
- Protego Totalum: Segitiga, Lingkaran, Atas, (D-Pad), Kiri (D-Pad), R2, Kanan (D-Pad)
- Ramuan super kuat: Kotak, Kiri, Kanan, Silang, R2, R1
- Mendapatkan elite challenges: Segitiga, Atas, Kotak, L2, R2, Silang
Nah itu dia kode cheat yang bisa anda gunakan untuk permainan Harry Potter, semoga artikel cheat kali ini dapat bermanfaat, oh iya jangan lupan kunjungi juga daftar kode cheat konsol Playstation 3 lainnya disini.
No comments: