18/01/2016

Tips Bermain Ultraman Fighting Evolution Rebirth PS2 Lengkap

Tips Bermain Ultraman Fighting Evolution Rebirth PS2 Lengkap
Tips Bermain Ultraman Fighting Evolution Rebirth PS2 Lengkap-Nih brom gw mau bagi-bagi tips buat membuka semua karakter pada permainan Ultraman Fighting Evolution Rebirth konsol PlayStation 2.

Ultraman Fighting Evolution Rebirth adalah permainan 4 di seri Ultraman Fighting Evolution. Game ini dirilis di PlayStation 2 konsol.

Baca Juga: Cheat Urban Reign PS2 Bahasa Indonesia

Tips untuk Membuka Karakter...!

  • Bullton: Selesaikan Episode 1+10 mission points.
  • Chaos Kyrieloid: Selesaikan Episode 5+30 mission points
  • Chaos waroga: Selesaikan Episode 11
  • Chaosroid S: SSelesaikan Episode 12
  • Chaosroid T: Selesaikan Episode 12 + 60 mission points
  • Chaosroid U: Selesaikan Episode 12 + 90 mission points
  • EX Eleking: Selesaikan Episode 3
  • EX Gomora: Selesaikan Episode 6
  • EX Redking: Selesaikan Episode 5
  • EX TTyrant: Selesaikan Episode 8 + 40 mission points
  • EX Tyrant Selesaikan Episode 18 + 70 mission points
  • Geronimon: Selesaikan Episode 9 + 50 mission points
  • Redking: Selesaikan Episode 2
  • Ultraman Agul V2: Selesaikan Episode 7 +20 mission points
  • Neo Chaos Darkness: Selesaikan Episode 13 + 80 mission points
Artikel Terkait: Penting: Mohon maaf jika ada link mati atau gambar rusak, mohon untuk memberitahukan ke admin melalui email duputra3@gmail.com atau berkomentar, dengan begitu admin segera mengambil tindakan untuk memperbaikinya. Jangan lupa kunjungi juga toko kami

3 comments:

  1. mission point nya kan bahasa jepang itu ya...
    gimana cara artiin nya..

    ReplyDelete
  2. mission point nya kan bahasa jepang...
    tau arti nya apa aja ga gan?

    ReplyDelete
  3. Cara dapetin Mission point nya disuruh ngapain??
    Krn bahasa Jepang tolong artikan dong , gw gk ngerti disuruh ngapain .. :(

    ReplyDelete

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang menggunakan Live Link karena akan kami hapus

Translate

Polling

Apa yang Anda cari?
 
pollcode.com free polls

Blog Archive

Ikuti Kami Di:

DMCA.com Protection Status